Александра Зяблицкая
Сертифицированный преподаватель йоги / международный сертификат института RIMYI (Pune,India). Член всероссийской ассоциации "Содействие развитию йоги Айенгара"

СОЦИОЛОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЙОГИ, АВТОР БЛОГА YOGALUNCH И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ
Йога - это не уход от реальности, это сто процентный приход!
"До того как стать преподавателем йоги, я более тринадцати лет делала карьеру в международном PR бизнесе. И как все представители умственного труда, искала способ повысить свою эффективность и добиться в жизни выдающихся успехов. И как все вскакивала с утра пораньше и спешила!активно «работать головой», дабы поразить мир выдающейся идеей. Как белка в колесе делала кучу телодвижений, проводила тысячу встреч, отвечала на бесконечные смски и письма, нервничая, по пути закидывая в себя энергобатончики и литры кофе, по пути забегала в тренажёрный зал, чтоб по-быстрому поднакачать мышцы..В итоге осознавая, что ничего не успела, чувствуя себя неэффективной и опустошённой, ложилась спать, с целью стать ещё более эффективной завтра.) И все так бы и продолжалась, если вместо тренажерного зала, я не заехала бы на йогу) И тут началось! После практики йоги, я чувствовала такой прилив сил и энергии, что возвращалась в офис и успевала сделать столько, сколько без йоги не успевала сделать неделями..Парадокс в том, что эффективность не напрямую зависит от количества усилий и физических действий. Наоборот, когда вы уставшие, загнанные, неспособные сосредоточиться от вечного плотного графика и дедлайнов, ваша эффективность приближается к нулю! Зато! она напрямую зависит от количества вашей жизненной энергии, от ясности мышления, умения удерживать концентрацию на цели. И знаете, что я вам скажу, иногда чтобы успеть, важно приостановиться! Успокоить и выровнять дыхание, сделать несколько асан, чтобы тело разогрелось, кровообращение восстановилось, и в мозг попало достаточное количество питательных веществ и кислорода. И тогда волшебным образом вы увидите более короткий, приятный, ЭФФЕКТИВНЫЙ путь к успеху)"
Опыт и образование

МГУ им М.В. Ломоносова, факультет Социологии с отличием
Волгоградский государственный педагогический университет, филологический факультет,
включая обязательные двухгодичные медицинские курсы.

Закончила 3-годичное обучение на международный сертификат института RIMIY (India). Практикует йогу с 2002 года. Преподает с 2008 года. Постоянно повышает квалификацию у ведущих преподавателей йоги, таких как Фаек Бирия (Франция), Рая Ума Датт (Индия), Стефани Квирк (США), Маноусо Манос (США), Ольги Ильинской (Россия), Сергея Угрюмова (Россия), Дмитрия Демина (Россия) и других.

Имеет более 13 лет успешного опыта работы в международном бизнесе на руководящих должностях, в том числе в таких ведущих международных компаниях как:
рекламный холдинг TBWA/Omnicom Group /PR-директор;
международное коммуникационное агентство Fleishman Hillard / Директор отдела корпоративных коммуникаций, и др.